隐私政策

Carver Korea,Co.有限公司(公司)关心客户的个人信息。本公司视个人信息保护和公司提供的服务为“服务”非常重要,完全符合“个人信息保护法”等等本公司对因使用此信息而导致的任何损失或损害不承担任何责任。
 

1.个人信息处理的目的
 
公司应为下述目的处理个人信息。正在处理的个人信息不得用于下面列出的其他信息。 “个人信息保护法”第18条应比照适用。
 

1.网站会员申请和管理
会员服务的个人识别/认证,会员身份的维护/管理,根据限制性身份识别系统的个人身份识别,会员服务使用统计,防止未经授权使用服务,交付通知/公告,处理客户投诉等。
 
2.提供商品或服务
处理个人信息以提供产品,提供服务,提供合同/账单,提供定制服务,用户验证,年龄验证,支付/结算,。
 
3.客户投诉
处理个人信息以识别已处理的个人等。

2.个人信息的处理和保留期
 
1.公司应当在收集个人信息时,在相关法律法规规定的保留/使用期限内,或在授予同意的期限内保留/使用个人信息。
2.原则上,公司在收集和使用完成后应立即销毁个人信息。但是,以下信息应保留一段特定时间:
ο保留项目:登录ID,全名
ο保留原因:防止混淆使用服务。
ο保留期限:5年
 
其他使用和保留期限如下:
 

网站会员注册和管理:直至退出会员
如适用,直至终止或解决以下情况:
1)由于违反相关法律,正在进行调查。
2)网站没有债务。
 
提供商品或服务:在完成商品/服务提供和付款/结算之前。
1)根据“电子商务中的消费者保护法”等交易记录,包括商标/广告以及合同内容和执行情况。
- 马克/广告记录:六月
- 合同或要约,付款,提供货物和服务的提取记录:5年
- 支付和提供商品和服务的记录:5年
- 消费者投诉处理或争议解决记录:3年

2)根据“通信保密法”保留通信确认数据
- 用户的电信日期,开始/结束时间,对方的用户号码,使用频率,
  通讯设备:1年
- 计算机通信或互联网日志记录,跟踪访问地点的数据:3个月
- 总账或支持交易的文件:5年(国家税收框架法,公司税法)

3.要处理的个人信息项目
 
本公司处理以下个人信息项目:

1.全名,登录ID,密码:个人识别,
2.电子邮件地址,联系方式(手机)的通知号码传送,传播渠道的保护,以确保与客户,如客户投诉处理的有关事件和新的服务和产品的信息提供无缝通信(通过DM,短信,电子邮件,等等),发送奖品和优惠券。

 
4.向第三方提供个人信息
 
公司应在本政策第1条规定的范围内处理客户的个人信息,并仅在个人信息保护法第17条规定第三方的情况下提供个人信息,规定存在。

5.委托收集的个人信息
 
本公司委托下列个人信息加强服务。在这种情况下,要求安全管理个人信息的规定。在签署委托个人信息协议时,公司应确保第三方提供的信息免受任何和所有个人,根据“个人信息保护法”对合同和相关文件造成损害,并监督受托人是否正在安全地处理个人信息。

6.用户的权利和义务及其运用方法
 
客户可以随时访问或编辑他们的个人信息并要求退出。客户可以通过个人信息变更直接查看或更改他们的个人信息或撤销会员取消。
当客户要求会员取消或删除个人信息时,公司应根据个人信息保留和使用期限处理这些信息。禁止访问或使用这些信息用于任何其他目的。


7.销毁个人信息的程序和方法
 
原则上,公司应毫不拖延地销毁个人信息。破坏的方法和程序如下:
 

1.销毁程序
客户为加入会员而提供的信息应保留一段特定的时间,并根据公司的政策和其他有关信息保护相关法律予以没收。除非法律要求,上述信息不会用于保留以外的任何其他目的。
 
2.销毁方法
- 个人信息存储为电子文件。
- 印在纸张上的个人信息应被粉碎或焚烧。

 
8.个人信息保护经理和投诉处理服务
 
公司应负责处理个人信息处理和任命个人信息保护经理的所有方面,该经理负责处理客户投诉并提供个人信息处理相关损害赔偿。
 
 
▶个人信息管理总监
电子邮件:ahc.china@carverkorea.com
 
客户可能会将所有与个人信息相关的问题或投诉指向个人信息管理总监或客户服务部门。本公司将及时回应此类查询。
 
9.安装 - 操作或拒绝Cookies
 
该公司使用cookies,不断搜索并收集客户的个人信息。 Cookies是由服务器发送到服务器以供公司操作的非常小的文本文件,并且将被存储在用户计算机的硬盘中。公司应将cookies用于以下目的:

▶使用cookies的目的

- 开展目标市场营销并通过分析访问次数,访问时间,用户的口味和兴趣,跟踪轨道,参与活动和访问次数的频率提供个性化的服务。
- 客户有权选择是否安装cookie。因此,客户可以允许所有cookie,或每次保存cookie时进行确认,或者通过设置选项拒绝保存所有cookie。

▶如何安装Cookie的安装

- 安装示例(Internet Explorer):工具> Internet选项>个人信息
- 但是,当cookie安装被拒绝时,服务提供可能会受到限制。

10.其他
 
1.链接到外部网站
公司可以为客户提供由其他公司创建的网站或其文档的链接。在这种情况下,本公司不具有对外部网站或数据的任何控制权,因此将不负责或保证通过上述网站或文档所提供的服务或数据的有效性。
当用户点击一个链接并被引导到相应的外部网站时,它们将受到外部网站所有者/赞助商的隐私政策的约束。鼓励您熟悉这些政策。
 
2.帖子
该公司应被视为有价值的信息来源。但是,这不适用于以下帖子:
- 垃圾邮件(例如:特定网站的广告等)
- 旨在通过传播虚假信息来诽谤他人的帖子。
- 文章揭示其他人的个人信息,未经同意,侵犯了权利,如版权,本公司或第三方,或包含的内容是题外话。
- 为了促进良好的留言板文化,公司应使用符号删除或编辑帖子的特定部分。
- 如果帖子的内容属于不同的主题,则应披露该帖子的路径以防止误解。
- 在其他情况下,可以在明确或单个警告后删除帖子。
 
3.原则上,作者享有与其职位有关的权利和义务。另外,请认为该信息是由作者自愿在帖子中披露的,无法保护。
 
4.用户的权利和义务
(1)请输入您的最新信息以防意外事故发生。由于您提供的信息不准确而导致发生的任何事故,您将负责。此外,如果您输入了虚假信息,包括其他人的个人信息,则可能会失去您的会员资格。
(2)虽然您有正确的个人信息保护,但您自己也负责自己的信息,并且不侵犯他人的个人信息。注意不要泄露您的个人信息,包括密码或发表诽谤其他人的帖子。如果未能履行上述职责和诋毁个人信息和其他人的尊严,你可以根据信息和通信网络利用及信息保护等促进该法被处罚

11.隐私政策的变更
 
如果隐私政策发生任何变化,公司将通过网站(或个人通知)发布变更通知。

本隐私政策将从2018年4月19日起生效。